VS_GERICHTE S2 22 99 vom 1. Juli 2024 , KV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 22 99 ARRÊT DU 1ER JUILLET 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Hervé Bovet, avocat, Fribourg contre EASY SANA ASSURANCE MALADIE SA, intimée (art. 31 LAMal et 18 OPAS ; prise en charge des coûts des soins dentaires)